+ 7 (812) 244-26-64

Современная классика

Квартира была сделана для большой и дружной семьи семьи.

Важным моментом для заказчиков было увеличение личного пространства для каждого ребенка.
Площадь помещений со спальней от застройщика равнялась 12 и 13 м2, чего было недостаточно для полноценного размещения мест хранения одежды, рабочего места для учебы, спального и игрового места. Наш дизайнер сделал перепланировку и смог увеличить  детские до 17-19 м2. Что полностью отвечало требованиям заказчика.

Также у семьи было пожелание иметь в квартире большую кухню, совмещенную с гостиной, что получилось реализовано за счет перепланировки и присоединения лоджии к помещению. Получилось уютное место для встречи с родными и друзьями.
Современные технологии и материалы позволили сохранить одинаковый уровень пола лоджии и квартиры.
В проекте также  использовались высокие двери, благодаря чему зрительно увеличилась высота потолков.