+ 7 (812) 244-26-64

Городской блюз

Квартира с панорамным остеклением  сама по себе уже хороша. В этом проекте мы нашли и иные достоинства: просторные помещения, гардеробная, лоджия рядом с кухней-гостиной. Санузел совмещенный, просторный – 5,5 кв.м.
Проект выполнялся для семьи успешных бизнесменов с ребенком-дошкольником, оба супруга стараются окружить себя удобными красивыми вещами. Супруги ценят хорошую музыку и городскую атмосферу. Учитывая это, мы создали проект «Городской блюз».
Общая площадь квартиры – 80,3 кв м. Удобства во всем – один из главных постулатов при создании проекта. Потому кухня полностью отвечает всем требованиям времени, имеет большую площадь закрытых систем хранения, современную технику, необычный стол-барную стойку для ежедневного семейного обеда и приема гостей. Лоджию мы усовершенствовали, убрав стену, утеплив и создав рабочий уголок рядом с кухней. В гостиной создает уют современный биокамин со стеклянной перегородкой.
Несмотря на то, что в квартире две стены совершенно глухие, здесь всегда легко дышится. Одним из главных удобств является система приточной вентиляции Бризер Тион. Этот современный фильтр для очистки воздуха способен вершить чудеса в городской квартире. Может проветривать комнату без открывания окон,  что важно семье с ребенком. При этом чистый воздух подается уже подогретым, насыщенным кислородом и без аллергенов.
Основной цвет интерьера – строгий белый, в сочетании с цветом мокрого асфальта, бетона  и серого кварца. Паркетная доска приятно контрастирует с безупречно-светлыми стенами и мебелью в стиле модерн. Яркими цветовыми пятнами выделяются журнальный столик в гостиной, стулья у барной стойки, разделяющей зону кухни и гостиную. Лен – лучший вариант для обивки дивана и занавесей.
Огромные панорамные окна спальни – это, безусловно, плюс, но и недостаток квартиры. Для расстановки мебели здесь доступны лишь две стены и совсем негде разместить телевизор. Идея витала в воздухе, точнее – спустилась с потолка, в виде штанги под ТВ: удобно, элегантно, не мешает и не загораживает вида из окон. Хватило места и для вместительного шкафа, и рабочего места, и даже для гитары, под которую приятно вечерами на фоне заката играть городской блюз.